Жареные белые грибы с луком и петрушкой
Ingredients
- белые грибы — 500 г
- лук — шалот или Репчатый лук — 3 или 1 шт.
- нарезанная петрушка — 2 ст. л
- сливочное масло — 50 г
- соль и молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть грибы, обсушить бумажным полотенцем салфеткой и нарезать средними кусочками.
2
Нашинковать лук-шалот и обжарить на сливочном масле.
3
Добавить грибы и жарить 15 мин., тщательно и аккуратно перемешивая.
4
За 5 мин. до готовности посолить и поперчить.
5
Убрать с огня и добавить мелко нарубленную петрушку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко