Счётчик Яшы
Жареные белые грибы с луком и петрушкой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из грибов

Жареные белые грибы с луком и петрушкой

Рецепты » Блюда из грибов » Жареные белые грибы с луком и петрушкой

Жареные белые грибы с луком и петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • белые грибы — 500 г
  • лук — шалот или Репчатый лук — 3 или 1 шт.
  • нарезанная петрушка — 2 ст. л
  • сливочное масло — 50 г
  • соль и молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Промыть грибы, обсушить бумажным полотенцем салфеткой и нарезать средними кусочками.

2

 Нашинковать лук-шалот и обжарить на сливочном масле.

3

 Добавить грибы и жарить 15 мин., тщательно и аккуратно перемешивая.

4

 За 5 мин. до готовности посолить и поперчить.

5

 Убрать с огня и добавить мелко нарубленную петрушку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться