Жареный камамбер
Ingredients
- сыр камамбер тесто слоеное мука сухари панировочные пюре картофельное яйцо апельсин изюм брусника сахар уксус винный красный имбирь корица масло оливковое масло растительное салатный микс
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим запеченный камамбер.
Заворачиваем головку камамбера в раскатанное слоеное тесто.
Помещаем в морозилку на 5 минут.
Застилаем противень пергаментной бумагой.
Выкладываем камамбер и смазываем яйцом.
Отправляем в духовку 210-215 С.
Готовим жареный камамбер.
Перемалываем сухари в блендере. Добавляем сухое картофельное пюре. Насыпаем муку в глубокую тарелку.
В отдельной миске взбиваем яйцо со столовой ложкой муки и водой.
Нарезаем головку сыра на 8 долек.
Смачиваем дольки водой.
Обваливаем в муке. Помещаем в яйцо, затем - в панировочную смесь.
Отправляем в морозилку на 5 минут.
Обжариваем на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.
Выкладываем жареные кусочки камамбера на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Готовим соус.
Снимаем цедру с апельсина.
Нарезаем соломкой.
Выкладываем бруснику в сотейник.
Добавляем сок одного апельсина, изюм, сахар, винный уксус, измельченный имбирь и корицу.
Ставим на огонь.
Добавляем в горячий соус апельсиновую цедру.
Готовим салат.
Выкладываем салатные листья в глубокую миску.
Взбиваем вилкой смесь уксуса, оливкового масла и щепотки сахара.
Заливаем салатные листья получившейся заправкой.
Выкладываем салат на 2 тарелки.
Размещаем жареный камамбер по краям одной из тарелок, в другую тарелку выкладываем запеченный камамбер.
Добавляем соус.
Питание
-
1237 Калорий