Жаренный стейк индейки с грибами
Ingredients
- стейк индейки, толщиной примерно 2 см - 4 стейка Мелкая соль и свежемолотый черный перец - по вашему вкусу
- чесночная приправа - по вашему вкусу
- оливковое масло - 2 ст.л.
- гранатовый [Соус] - 5 ст.л.
- Свежие сливки - 100 мл.
- гр
- ибы - 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить жаренный стейк индейки с грибами.
Ингредиенты, которые нам понадобятся Стейки индейки промойте, обсушите, переложите в контейнер .
Залейте гранатовым соусом, добавьте чесночную приправу .
Закройте крышкой и оставьте мариноваться минут на 20 (периодически переворачивайте мясо, чтобы всё кусочки хорошо промариновались) .
Грибы промойте, нарежьте .
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте до румяности грибы .
Добавьте сливки и соль по вкусу .
Достаньте стейки индейки, приправьте солью, перцем .
Обжарьте мясо индейки на сковороде гриль с обеих сторон .
Индейка готовится быстро, примерное время жарки 7 мин . с каждой стороны .
Накрываем на стол и подаём жареный стейк индейки с грибами в сливках.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко