Жаренная курица с рисом и овощами
Ingredients
- Рис - 1 стакан
- Куриная грудка - 400 гр
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук - 1 головка
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соевый соус - 50 мл.
- Горошек - 150 гр
- Бульон - 2 стакана
- Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
- Зеленый лук - несколько перьев
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить жаренная курица с рисом и овощами.
Курицу нарезать не большими кусочками отправить жариться до золотистого цвета .
Лук мелко порезать .
Болгарский перец нарезать ломтиками .
Чеснок пустить через пресс или мелко покромсать .
На этом же масле обжарить лук, до прозрачного цвета .
Через пол мин. добавить перец, томатную пасту и чеснок .
Все овощи потушить минут 5 на среднем огне .
Последним добавить бульон или воду и соевый соус .
Засыпать рис довести до кипения, всё перемешать .
Как вскипит проверить на соль .
Тушить ещё минут 20-2Смотреть ориентировочно на готовность риса .
Перед подачей добавить порезанный зеленый лучок .
Готовьте с нами с удовольствием .
Заходите к нам на сайт у нас вы найдете не только кухню азиатских стран, но и кухни всего мира!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко