Счётчик Яшы
Жаренная курица с рисом и овощами — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Жаренная курица с рисом и овощами на обед

Жаренная курица с рисом и овощами на обед

Жаренная курица с рисом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рис - 1 стакан
  • Куриная грудка - 400 гр
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Горошек - 150 гр
  • Бульон - 2 стакана
  • Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
  • Зеленый лук - несколько перьев

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жаренная курица с рисом и овощами.

1

Курицу нарезать не большими кусочками отправить жариться до золотистого цвета .

2

Лук мелко порезать .

3

Болгарский перец нарезать ломтиками .

4

Чеснок пустить через пресс или мелко покромсать .

5

На этом же масле обжарить лук, до прозрачного цвета .

6

Через пол мин. добавить перец, томатную пасту и чеснок .

7

Все овощи потушить минут 5 на среднем огне .

8

Последним добавить бульон или воду и соевый соус .

9

Засыпать рис довести до кипения, всё перемешать .

10

Как вскипит проверить на соль .

11

Тушить ещё минут 20-2Смотреть ориентировочно на готовность риса .

12

Перед подачей добавить порезанный зеленый лучок .

13

Готовьте с нами с удовольствием .

14

Заходите к нам на сайт у нас вы найдете не только кухню азиатских стран, но и кухни всего мира!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться