Счётчик Яшы
Рулетики из курицы с курагой в слоеном тесте — рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Рулетики из курицы с курагой в слоеном тесте

Рецепты » Блюда из курицы » Рулетики из курицы с курагой в слоеном тесте

Рулетики из курицы с курагой в слоеном тесте

Обед или ужин Европа
By - Serves: -
Prep Time: - Cooking Time: - Total Time: -

Ingredients

  • 500 г куриного филе,
  • 500 г слоеного теста,
  • 150 г грудинки,
  • 100 г кураги,
  • 1 яйцо,
  • укроп,
  • базилик,
  • растительное масло,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец

Instructions

1

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, посолить и поперчить.

2

Курагу залить горячей водой на 20 минут, обсушить.

3

Грудинку нарезать тонкими пластинками.

4

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

5

На отбитое филе выложить курагу, посыпать зеленью, свернуть в рулетики, обернуть грудинкой.

6

Обжарить на растительном масле, остудить.

7

Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

8

Предварительно размороженное тесто тонко раскатайте, разрежьте на квадраты.

9

На половине каждого квадрата по желанию сделать надрезы.

10

Завернуть обжаренные рулетики из курицы так, чтобы разрезы оказались сверху.

11

Верх смазать яйцом, можно посыпать кунжутом.

12

Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Notes

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться