Счётчик Яшы
Жареная голень индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Жареная голень индейки

Жареная голень индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Индейка (голень) — 1, 5 кг
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голень индейки промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите голень и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.

3

Добавьте сливочное масло и кипяток. Накройте крышкой и томите 30 мин. на очень мёдленном огне.

4

Смешайте лимонный сок, соевый соус и соль.

5

С помощью силиконовой кисточки смажьте голень со всех сторон полученной смесью.

6

Продолжайте обжаривать без крышки ещё 7-10 мин. Голень должна со всех сторон хорошо подрумяниться.

7

Выложите жареную голень на тарелку или доску для подачи и присыпьте молотым перцем.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ