Жареная голень индейки
Ingredients
- Индейка (голень) — 1, 5 кг
- растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Голень индейки промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите голень и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.
3
Добавьте сливочное масло и кипяток. Накройте крышкой и томите 30 мин. на очень мёдленном огне.
4
Смешайте лимонный сок, соевый соус и соль.
5
С помощью силиконовой кисточки смажьте голень со всех сторон полученной смесью.
6
Продолжайте обжаривать без крышки ещё 7-10 мин. Голень должна со всех сторон хорошо подрумяниться.
7
Выложите жареную голень на тарелку или доску для подачи и присыпьте молотым перцем.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев