Курица жареная на сковороде с луком
Ingredients
- Курица 600 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Подсолнечное масло 30 гр.
- Мелкой соли 1,5 ч. л.
- Приправа для курицы 1,5 ч. л.
- Чеснок 2 зубка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее подготовим все нужные продукты.
2
Кусочки курицы Нужно помыть.
3
Если хотите шкурку можно удалить, но я так не делаю.
4
Жарим на масле кусочки курицы с двух сторон до полуготовности.
5
Пока что ничего к курице не добавляем.
6
Теперь нужно куриные кусочки посолить.
7
Затем посыпаем курицу приправой.
8
Я брала уже готовую смесь приправ для курицы.
9
На ваше усмотрение можно добавить и другие, какие вы любите.
10
Пока курочка жарится мы чистим и режем лук.
11
Примерно за 7 мин.
12
до готовности добавляем к курице лук.
13
Жарим несколько минут, а затем ещё раз переворачиваем курицу.
14
Чеснок нужно очистить и порезать кусочками.
15
За 2 мин.
16
до готовности добавляем чеснок.
17
Наша жареная курочка готова.
Питание
-
237 Калорий
-
1g Углеводы
-
18g Жиров
-
15g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Чеснок | 0,48 | 0,008 | 2,64 | 11,92 |
Подсолнечное масло | 0 | 29,97 | 0 | 269,7 |
Курица | 109,2 | 110,4 | 0 | 1428 |
Приправа для курицы | 0,882 | 0,126 | 3,0555 | 16,905 |
Всего в блюде | 111 | 140 | 13 | 1757 |
Всего в 1 порции | 37 | 46 | 4 | 585 |
Всего в 100 граммах | 15 | 18 | 1 | 237 |