Лёгкие и простые рецепты

Домашние куриные колбаски

Куриные колбаски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашние куриные колбаски Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 500 гр куриного фарша
  • 200 мл. молока
  • Паприка сладкая 1 ч.л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Приправа к курице (у меня курица гриль)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на сорок мин., достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.

2

Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку, закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую мин. на 10 воду.

3

А потом я обжарила слегка.

4

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top