Зеленый борщ с яйцом
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Щавель — 70 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите свинину до готовности, процедите бульон и верните в него мясо.
2
Добавьте в бульон нарезанный картофель.
3
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте 3 мин. на среднем огне. Отправьте в кастрюлю.
4
Отварите 2 яйца вкрутую, нарежьте курбиком и тоже отправьте в суп.
5
Добавьте 1 жидкий белок, постоянно помешивая.
6
Добавьте измельченный щавель и специи, доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев