Счётчик Яшы
Зеленый борщ с яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Зеленый борщ с яйцом

Зеленый борщ с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Щавель — 70 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свинину до готовности, процедите бульон и верните в него мясо.

2

Добавьте в бульон нарезанный картофель.

3

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте 3 мин. на среднем огне. Отправьте в кастрюлю.

4

Отварите 2 яйца вкрутую, нарежьте курбиком и тоже отправьте в суп.

5

Добавьте 1 жидкий белок, постоянно помешивая.

6

Добавьте измельченный щавель и специи, доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ