Зеленый борщ с плавленым сыром
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Картофель — 4 шт.
- Щавель — 100 гр.
- Зелень — 1 пучок
- плавленый сыр — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите бульон до кипения и отварите в нем нарезанный картофель до готовности.
2
Измельчите лук и чеснок, слегка обжарьте и отправьте в бульон.
3
Через 5 мин. добавьте тертый плавленый сыр и варите суп, пока он не растворится.
4
Добавьте нарезанный щавель и зелень, доведите зеленый борщ до кипения, приправьте и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев