Счётчик Яшы
Зеленый борщ с плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Зеленый борщ с плавленым сыром

Зеленый борщ с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Щавель — 100 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • плавленый сыр — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите бульон до кипения и отварите в нем нарезанный картофель до готовности.

2

Измельчите лук и чеснок, слегка обжарьте и отправьте в бульон.

3

Через 5 мин. добавьте тертый плавленый сыр и варите суп, пока он не растворится.

4

Добавьте нарезанный щавель и зелень, доведите зеленый борщ до кипения, приправьте и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ