Зеленый салат с авокадо, брокколи и мятной заправкой
Ingredients
- кресс-салат 20 граммов
- брокколи 40 граммов
- цветная капуста 40 граммов
- авокадо очищенный 30 граммов
- помидоры черри 30 граммов
- зеленый горошек 20 граммов
- редис 10 граммов
- Мелкая соль 2 граммов
- перец 1 граммов
- мята (листья) 5 граммов
- чеснок 5 граммов
- уксус рисовый 1 чайная ложка
- масло из виноградных косточек 2 столовой ложки
- сахар 2 граммов
- Мелкая соль 1 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для мятной заправки: мяту, чеснок, уксус, масло из виноградных косточек, сахар и соль измельчаем в блендере.
2
Брокколи, цветную капусту и горошек бланшируем в кипящей воде.
3
Авокадо нарезаем небольшими кусочками.
4
Помидоры черри разрезаем пополам.
5
Далее все овощи кладем в миску, добавляем кресс-салат, соль и перец. Перемешиваем, заправляем мятным соусом, выкладываем в тарелку и украшаем тонкими кружочками редиса.