Завтрак в булочке
Ingredients
- Булочки для бургеров — 6 шт.
- Сыр в начинку — 80 г
- Сыр — для украшения
- Ветчина — 140 г
- Яйца — 6 шт.
- Зелень — 20 г
- Сметана — 50 г
- Поваренная соль, чёрный перец и прованские травы — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр натираем на терке, ветчину и зелень мелко нарезаем.
2
Срезаем верхнюю часть булочки, вырезаем мякоть.
3
Смешиваем ветчинку, сыр, зелень и сметану.
4
Солим, добавляем специи.
5
Наполняем булочки начинкой и хорошо утрамбовываем, оставляя место для яиц.
6
Разбиваем в каждую булочку по яйцу, посыпаем сверху сыром (20 г) и накрываем верхней частью булки.
7
Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке около 15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко