Счётчик Яшы
Зате — запеченные кусочки курицы, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом — [Рецепт]
Простые рецепты

Видео-рецепт зате — запеченных кусочков курицы, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт зате — запеченных кусочков курицы, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом

Зате — запеченные кусочки курицы, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Куриное мясо — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Арахис жареный — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Имбирь — половину ч. л.
  • Перец — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарежьте на средние кусочки.

2

Жареный арахис измельчите. Лук и чеснок нарежьте. Для маринада смешайте лук, чеснок, специи, арахис, масло и соль.

3

Натрите полученным маринадом мясо и оставьте мясо мариноваться минимум на час.

4

Насадите кусочки курицы на предварительно замоченные в воде шпажки.

5

Запекайте в разогретой до 190° духовке примерно 45 минут.

6

Подайте к столу.

Питание

  • 84 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться