Счётчик Яшы
Заправка для борща с фасолью и перцем, рецепт с фото и видео
Простые рецепты

Заправка для борща с фасолью и перцем

Рецепты » Борщ » Заправка для борща с фасолью и перцем

Заправка для борща с фасолью и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • свекла — 1.5 кг.
  • Помидоры — 1.5 кг.
  • лук репчатый — 500 грам.
  • перец сладкий болгарский — 500 грам.
  • морковь — 500 грам.
  • фаМелкая соль — 320 грам.
  • масло растительное — 260 мл.
  • Песочный сахар — 0.5 стакана
  • уксус столовый — 95 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить фасоль холодной водой и оставить на ночь. Воду вылить, бобы промыть. Залить свежей водой, варить до готовности. Корнеплоды натереть на крупной терке. Нашинковать лук кубиками. Перец нарезать сольмкой. Помидоры порубить в блендере. В глубокий сотейник налить масло, слегка прогреть. Вылить помидоры, дать закипеть. Положить свеклу. Влить 1/2 нормы уксуса. Добавить через 10 минут морковь с луком, проварить 10 минут. Положить перец и фасоль, приправить солью и сахаром. Тушить заправку для борща с фасолью и перцем 20 минут. Добавить остатки уксуса за пару минут до готовности. Разложить заготовку по банкам. Завинтить плотно крышки. Дать остыть. Убрать в кладовую.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться