Счётчик Яшы
Заправка для борща из вареной свеклы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Заправка для борща из вареной свеклы на зиму

Заправка для борща из вареной свеклы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Свекла — 5 кг
  • лук — 2 кг
  • болгарский перец — 2 кг
  • морковь — 500 гр.
  • Растительное масло — 500 мл.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Песочный сахар — 1.5 стакана
  • уксус — 300 мл.
  • Чеснок — 1 головка
  • мелкая соль — 4 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свеклу до готовности и натрите на терке.

2

Морковь тоже натрите, а лук и перец - нарежьте.

3

Смешайте все овощи, масло, воду, сахар, соль и перец.

4

Доведите заправку до кипения и тушите 15 мин..

5

Влейте уксус и добавьте давленый чеснок. Тушите ещё 10 мин..

6

Закатайте заправку на зиму в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ