Заправка для борща из вареной свеклы на зиму
Ingredients
- Свекла — 5 кг
- лук — 2 кг
- болгарский перец — 2 кг
- морковь — 500 гр.
- Растительное масло — 500 мл.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Песочный сахар — 1.5 стакана
- уксус — 300 мл.
- Чеснок — 1 головка
- мелкая соль — 4 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите свеклу до готовности и натрите на терке.
2
Морковь тоже натрите, а лук и перец - нарежьте.
3
Смешайте все овощи, масло, воду, сахар, соль и перец.
4
Доведите заправку до кипения и тушите 15 мин..
5
Влейте уксус и добавьте давленый чеснок. Тушите ещё 10 мин..
6
Закатайте заправку на зиму в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев