Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ingredients
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г мясного фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л томатной пасты
- 7 — 8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- Четыре яйца
- 150 г сметаны
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, подсолнечное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3
Помидоры нарезать кружочкамии
4
Яйца взбить со сметаной, посолить
5
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко