Запеканка из баклажанов
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Куриные яйца — 1 шт.
- Кефир — 3 ст. л
- Пшеничная мука — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте и очистите баклажаны.
2
Нарежьте их кружочками.
3
В миске соедините яйцо, муку и кефир.
4
Добавьте щепотку соли и все хорошо перемешайте.
5
В кляре комков быть не должно.
6
Выложите на дно формы часть нарезанных баклажанов.
7
Посолите и поперчите их.
8
Смажьте их частью подготовленного кляра.
9
Затем повторите процедуру до тех пор, пока все баклажаны и кляр не закончатся.
10
Отправьте запеканку в разогретую до 190 ºC духовку на 35–40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко