Запечённый картофель с лососем
Ingredients
- средняя картофелина: 140 — 170 гр.
- консервированный лосось или тунец в собственном соку. банки разные бывают, но у меня получается рыбы без сока 140 — 150 гр.
- Лук шалот(или другой нежный лук)
- зелень петрушки
- обезжиренной сметаны или натурального йогурта грамм 30 — 35.
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 250 градусов.
2
Разрезать картофелину пополам и положить на пекарскую бумагу.
3
Выпекать минут 15, перевернув парочку раз картофель, он красиво запекается на бумаге.
4
Очистить рыбы от костей(если есть).
5
Добавить мелко нашинкованный шалот, петрушку и йогурт, посолить и поперчить.
6
Всё хорошо размешать.
7
На готовый картофель выложить начинку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко