Запечённые яблоки с ореховой начинкой
Ingredients
- яблоко 6 штуки
- желток яичный 1 штуку
- творог мягкий 50 граммов
- фундук 60 граммов
- ванилин 1 щепотки
- мед 2 столовой ложки
- сливки 3 столовой ложки
- сахарная пудра 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Орехи измельчить.
2
Яблоки помыть, удалить середину с семенами
3
Взбить желток, ванилин и мед.
4
Добавить сливки, взбить.
5
Измельчённые орехи.
6
Мягкий творог.
7
Всё перемешать.
8
Фаршируем яблоки ореховой начинкой. По желанию можно присыпать корицей.
9
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин., до мягкости яблок. Присыпаем сверху сахарной пудрой.
10
Подаём любимому на завтрак!