Счётчик Яшы
Запечённая грудка индейки Take it easy, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Запечённая грудка индейки Take it easy

Рецепты » Простые рецепты » Запечённая грудка индейки Take it easy

Запечённая грудка индейки Take it easy

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • грудка индейки 800 граммов
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • чеснок, зубчик 6 штуки
  • хмели-сунели 1 чайная ложка
  • сухой чеснок 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок нарезать пластинами. В глубокой миске смешать оливковое масло, соль, специи, чеснок. Грудку индейки равномерно обмазать смесью со всех сторон и оставить при комнатной температуре на 2 ч.. Духовку разогреть до 230-240’С

2

По прошествии двух часов, грудку завернуть плотно в пергамент, положить в огнеупорную форму по размеру, поставить в разогретую духовку на 15 мин.. Через 15 мин. убрать нагрев, индейку не доставать, пока не остынет. Лучше это делать на ночь, утром блюдо будет готово. На все вопросы отвечу в комментариях.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться