Запечённая рыба по-гречески
Ingredients
- Помидоры 2 шт.
- Сыр твёрдый 150 г
- Лук зелёный 2 пера
- Мелкая соль по вкусу
- Свежая сметана 200 г
- Филе рыбы белой 700 г
- Зелень петрушки 2 веточки
- Чеснок (по вкусу) 3 зубчика
- перец чёрный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.
2
Как приготовить запечённую рыбу по-гречески.
3
Томаты режем небольшими кубиками.
4
Зелень мелко рубим.
5
В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
6
Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все тщательно перемешиваем.
7
Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
8
Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
9
Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда.
10
Запекаем в духовке сорок минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее