Счётчик Яшы
​Запечённая рыба по-гречески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Запечённая рыба по-гречески

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Запечённая рыба по-гречески

Запечённая рыба по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Лук зелёный 2 пера
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежая сметана 200 г
  • Филе рыбы белой 700 г
  • Зелень петрушки 2 веточки
  • Чеснок (по вкусу) 3 зубчика
  • перец чёрный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.

2

Как приготовить запечённую рыбу по-гречески.

3

Томаты режем небольшими кубиками.

4

Зелень мелко рубим.

5

В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

6

Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все тщательно перемешиваем.

7

Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.

8

Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.

9

Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда.

10

Запекаем в духовке сорок минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться