Запечённый рулет из фарша индейки с овощами и грибами
Ingredients
- Фарш из индейки - примерно 1 кг.
- Лук - одна головка
- Белый хлеб - 2 куска
- Свежее молоко - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Цукини, кабачок, болгарский перец - по одному для начинки можно добавить любые овощи
- Шампиньоны - 5-6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запечённый рулет из фарша индейки с овощами и грибами.
1
В предварительно размороженный мясной фарш добавить яйцо, выжать через пресс лук (или измельченный в блендере), белый хлеб, размоченный в молоке, посолить и поперчить .
2
Как следует вымесить и сформировать однородную массу.Грибочки нарезаем меленько .
3
Овощи очищаем и нарезаем тоже некрупными кусками .
4
Для начинки нужно пассеровать овощи и грибы в ложке подсолнечного масла примерно десять минут до придания им мягкости .
5
Добавляем всё в фарш индейки и перемешиваем .
6
Фарш с овощами и грибами выкладываем на фольгу .
7
Заворачиваем рулетиком .
8
Выпекаем в прогретой духовке при 180 градусах примерно часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко