Счётчик Яшы
Запечённый рулет из фарша индейки с овощами и грибами | GOTOVIM
Рулеты

Запечённый рулет из фарша индейки с овощами и грибами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Запечённый рулет из фарша индейки с овощами и грибами

Запечённый рулет из фарша индейки с овощами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Фарш из индейки - примерно 1 кг.
  • Лук - одна головка
  • Белый хлеб - 2 куска
  • Свежее молоко - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Цукини, кабачок, болгарский перец - по одному для начинки можно добавить любые овощи
  • Шампиньоны - 5-6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запечённый рулет из фарша индейки с овощами и грибами.

1

В предварительно размороженный мясной фарш добавить яйцо, выжать через пресс лук (или измельченный в блендере), белый хлеб, размоченный в молоке, посолить и поперчить .

2

Как следует вымесить и сформировать однородную массу.Грибочки нарезаем меленько .

3

Овощи очищаем и нарезаем тоже некрупными кусками .

4

Для начинки нужно пассеровать овощи и грибы в ложке подсолнечного масла примерно десять минут до придания им мягкости .

5

Добавляем всё в фарш индейки и перемешиваем .

6

Фарш с овощами и грибами выкладываем на фольгу .

7

Заворачиваем рулетиком .

8

Выпекаем в прогретой духовке при 180 градусах примерно часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться