Запечённая курица
Ingredients
- Бройлерная курица - шт
- Мёд - 1 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Розмарин - Пару веточек
- Специи, мелкая соль - по вашему вкусу
- Приправа для курицы - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запечённая курица.
1
Курицу хорошо промываем .
2
И начинаем приготовление нашего маринада.Смешиваем растительное масло с мёдом и перемешиваем .
3
Добавляем туда соль и остальные специи .
4
Курицу хорошо натираем нашим маринадом и добавляем пару веточек розмарина .
5
Оставляем мариноваться курицу на 5-6 часов .
6
Далее разогреваем духовку .
7
Курицу кладём в пакет для запекания и ставим в духовку на 220 градусов примерно на час .
8
Ориентируйтесь по своей духовке и её мощности .
9
В конце минут за 20 пакет для запекания разрываем, чтобы обрадовалась на курочке румяная корочка .
10
Наша запечённая курица готова,
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко