Счётчик Яшы
Запеченный картофель по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный картофель по-деревенски

Запеченный картофель по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • куркума — 0, 5 ч. л.
  • Карри — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель промойте и хорошенько обсушите бумажными полотенцами.

2

Очистите картофель, нарежьте небольшими дольками одинакового размера и сложите в миску.

3

Добавьте куркуму, карри, соль и хорошенько перемешайте.

4

Смажьте противень оливковым маслом, выложите картофель и запекайте 30 мин. при температуре 180℃. Время может меняться в зависимости от размеров кусочков.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ