Счётчик Яшы
Запеченный сыр камамбер с чесноком и тимьяном, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Запеченный сыр камамбер с чесноком и тимьяном

Рецепты » Простые рецепты » Запеченный сыр камамбер с чесноком и тимьяном

Запеченный сыр камамбер с чесноком и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • сыр камамбер 250 граммов
  • чеснок (зубчики) 3 штуки
  • оливковое масло 1 столовой ложки
  • тимьян (веточки) 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срезать верхушку у Камамбера. Чеснок порезать очень тонко на дольки. Положить поверх сыра. Посолить, поперчить и положить листочки тимьяна. Сбрызнуть оливковым маслом.

2

Выбрать маленькую форму для запекания, смазать оливковым маслом. В походных условиях смазать немного маслом фольгу (если масла нет под рукой, не страшно, всё равно получится вкусно).

3

Выпекать при 180 °С в заранее разогретой духовке мин. 10. Либо завернуть в фольгу и запечь сыр на углях.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться