Запеченный сыр камамбер с чесноком и тимьяном
Ingredients
- сыр камамбер 250 граммов
- чеснок (зубчики) 3 штуки
- оливковое масло 1 столовой ложки
- тимьян (веточки) 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срезать верхушку у Камамбера. Чеснок порезать очень тонко на дольки. Положить поверх сыра. Посолить, поперчить и положить листочки тимьяна. Сбрызнуть оливковым маслом.
2
Выбрать маленькую форму для запекания, смазать оливковым маслом. В походных условиях смазать немного маслом фольгу (если масла нет под рукой, не страшно, всё равно получится вкусно).
3
Выпекать при 180 °С в заранее разогретой духовке мин. 10. Либо завернуть в фольгу и запечь сыр на углях.