Запеченный рулет из лаваша
Ingredients
- лаваш тонкий 2 штуки
- майонез "Махеев" 6 столовой ложки
- кетчуп "Махеев" 2 столовой ложки
- куриная грудка 3 штуки
- сыр 150 граммов
- яйца 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Намазать лаваш майонезом (2 ст.л.), положить сверху разорванное на волокна куриное мясо, сверху натереть на тёрке сыр. Свернуть рулетом и положить в разьемную форму, смазанную жиром.
2
Также поступить со вторым лавашом, смазав его кетчупом.
3
Смешать оставшийся майонез с яйцами и залить этой смесью пирог. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке до зарумянивания сыра при 200°С.