Запеченный подчеревок, в маринаде из томата
Ingredients
- 1,2 кг подчеревка
- 3 ст. л томатного соуса
- 2 ст. л соевого соуса
- 1 ст. л горчицы
- 1 луковица
- 4 зубка Чеснока
- 2 ч. л Мёда
- 2-3 ч. л сухих трав
- соль по вкусу
- Для приготовления подчеревка можно использовать любые сухие травы и специи по своему вкусу. Соль добавляйте аккуратно, так как в маринаде присутствует соевый соус, а сам подчеревок изначально немного соленый.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полукольцами, чеснок измельчите, смешайте в миске.
2
Добавьте соль по вкусу и мед, помните руками.
3
Затем добавьте соевый соус, томатный соус, горчицу и травы, перемешайте.
4
Выложите в смесь подчеревок, натрите полностью маринадом, накройте пленкой и на ночь уберите в холодильник.
5
Разогрейте духовку до 200 градусов.
6
С подчеревка удалите лук и чеснок, туго обмотайте его нитью – благодаря этому он сохранит форму.
7
Заверните подчеревок в фольгу и запекайте примерно 50-60 минут.
8
Затем дайте остыть, не снимая фольгу.
9
Снимите фольгу и охладите подчеревок в холодильнике, после этого удалите нить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее