Запечённый подчеревок, в маринаде из помидор

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 30 октября, 2021)

Главная страница » Запеканки » Запечённый подчеревок, в маринаде из помидор

Запеченный подчеревок, в маринаде из томата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запечённый подчеревок, в маринаде из помидор Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • 1,2 кг подчеревка
  • 3 ст. л томатного соуса
  • 2 ст. л соевого соуса
  • 1 ст. л горчицы
  • 1 луковица
  • 4 зубка Чеснока
  • 2 ч. л Мёда
  • 2-3 ч. л сухих трав
  • соль по вкусу
  • Для приготовления подчеревка можно использовать любые сухие травы и специи по своему вкусу. Соль добавляйте аккуратно, так как в маринаде присутствует соевый соус, а сам подчеревок изначально немного соленый.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарежьте лук полукольцами, чеснок измельчите, смешайте в миске.

2

Добавьте соль по вкусу и мед, помните руками.

3

Затем добавьте соевый соус, томатный соус, горчицу и травы, перемешайте.

4

Выложите в смесь подчеревок, натрите полностью маринадом, накройте пленкой и на ночь уберите в холодильник.

5

Разогрейте духовку до 200 градусов.

6

С подчеревка удалите лук и чеснок, туго обмотайте его нитью – благодаря этому он сохранит форму.

7

Заверните подчеревок в фольгу и запекайте примерно 50-60 минут.

8

Затем дайте остыть, не снимая фольгу.

9

Снимите фольгу и охладите подчеревок в холодильнике, после этого удалите нить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top