Запеченный лосось с овощами
Ingredients
- Майонез — 1 ст. л
- Шпинат — 1 горсть
- Филе лосося — 500 г
- Крабовое мясо — 50 г
- Запеченные овощи — для подачи
- Сливочное масло — для жарки
- Взбитое куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 1-2 ст. л
- Творожный сыр для кулинарии — 100 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Припускаем шпинат на сливочном масле.
2
Смешиваем творожный сыр для кулинарии с майонезом, взбитым яйцом, солью и перцем.
3
Добавляем в массу шпинат, нарезанное крабовое мясо и тщательно перемешиваем.
4
Загущаем массу с помощью добавления небольшого количества панировочных сухарей.
5
Выкладываем филе и в форму.
6
Распределяем сверху творожную массу и присыпаем небольшим количеством панировочных сухарей.
7
Духовку разогреваем до 180 °C.
8
Запекаем рыбу полчаса.
9
Подаем с запеченными овощами.
Питание
-
100 грам.— 202 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее