Запеченные тарталетки с курицей, грибами и сыром
Ingredients
- Тарталетки — 20 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Сыр — 60 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сливки — 50 мл.
- Мелкая соль — 2 щепотки
- молотый чёрный перец — 2 щепотки
- растительное масло — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, курицу и грибы.
2
Обжарьте все вместе на растительном масле до румяности – примерно 7-10 мин..
3
Посолите, поперчите и влейте сливки, тщательно перемешайте начинку и тушите ещё 3 мин..
4
Наполните тарталетки начинкой и сверху разложите по ломтику сыра.
5
Отправьте их в духовку, разогретую до 200℃, на 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев