Запеченные сырники из творога
Ingredients
- творог 5% - 500 граммов
- йогурт натуральный - 200 граммов
- сахар - 125 граммов
- сода - 1 чайной ложки
- манная крупа - 200 граммов
- мука - 125 граммов
- ванильная пудра - 10 граммов
- яйцо - 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешаем творог и йогурт ручным блендером до однородной массы. Нужно разбить зернистость творога до густоты сметаны.
2
Добавим яйца, сахар, ванильную пудру. Гасим соду уксусом и добавляем к творожной массе.
3
Добавим манную крупу, половину муки и замешиваем густое тесто. Формируем сырники при помощи формочек или просто делаем их круглыми.
4
Застилаем пекарской бумагой противень, раскладываем сырники и отправляем в духовку на 30 мин.. при 160 градусах. Подавать с натуральным йогуртом и вареньем. Ура!