Запечённые рулетики из скумбрии с овощами
Ingredients
- 3 скумбрии,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 сладкий Чёрный перец,
- 80 г сыра,
- 1 зубчик Чеснока,
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец,
- растительное масло,
- 1 ч ложка лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
Лук очистить, нарезать кубиками.
Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами.
Перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть масло и обжарить на нем чеснок. Чеснок удалить.
На чесночном масле обжарить лук с морковью, добавить перец и тушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить.
Скумбрию разморозить, отделить филе, удалить все кости, посолить и поперчить.
Натереть сыр на мелкой терке и добавить в овощи.
Взять горсть начинки и уложить на широкий край филе скумбрии и завернуть рулетиком, скрепив края зубочисткой.
Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовленные рулетики положить на смазанный противень и запекайте полчаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко