Счётчик Яшы
Запеченные перепелиные яйца с помидорами и беконом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Запеченные перепелиные яйца с помидорами и беконом

Рецепты » Простые рецепты » Запеченные перепелиные яйца с помидорами и беконом

Запеченные перепелиные яйца с помидорами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • перепелиные яйца - 12 штуки
  • помидоры черри - 12 штуки
  • сырокопченый бекон - 8 "полосок"
  • зелень, соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180 градусов. Помидоры черри вымыть, обсушить, каждый помидор разрезать на четыре равные части.

2

Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон, выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

3

Бекон порезать на мелкие кусочки.

4

На дно порционных огнеупорных формочек (можно использовать раменкины) уложить помидоры, немного посолить.

5

Сверху выложить бекон.

6

На бекон в каждую формочку вылить по 4 перепелиных яйца. Посолить, поперчить и посыпать любимой зеленью.

7

Поставить формочки в хорошо разогретую духовку на примерно 15 мин. (до "схватывания" белка). Подавать горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться