Счётчик Яшы
Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Запеченные перцы с чесноком и брынзой

Рецепты » Простые рецепты » Запеченные перцы с чесноком и брынзой

Запеченные перцы с чесноком и брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 2 ст.л раскрошенной рассольной брынзы
  • щепотка соли
  • перец черный молотый
  • микрозелень для подачи (опционально)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 200 С, выложить на фольгу перцы, запечь до черных подпалин.

2

Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть. С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена зачистить. Нарезать перец полосками.

3

Выложить на блюдо, посыпать слегка солью (можно и не сыпать), перцем, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком

4

Подавать с зеленью или просто так.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться