Счётчик Яшы
Запеченные маринованные свиные ребра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт запеченных маринованных свиных ребер

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт запеченных маринованных свиных ребер

Запеченные маринованные свиные ребра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Чеснок 1 головка
  • Мед 2 ст. л.
  • Арахисовое масло 2 ст. л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Бальзамический уксус 100 мл.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свиные ребра 2 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить маринад для ребер.

2

Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту.

3

Все смешать.

4

Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике ч. 4-5.

5

Духовку разогреть до 150°, не больше.

6

Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.

7

Поставить в духовку на 3-3,5 ч..

8

Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.

Питание

  • 1237 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Запеченные маринованные свиные ребра»?

— Чеснок 1 головка, Мед 2 ст. л. , Арахисовое масло 2 ст. л. , Перец чили 1 шт. • Бальзамический уксус 100 мл., Растительное масло 50 мл., Мелкая соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Свиные ребра 2 кг

Сколько часов готовится запеченные маринованные свиные ребра?

— Запеченные маринованные свиные ребра можно приготовить примерно за 3 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «запеченных маринованные свиные ребра»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1237 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться