Запеченные маринованные свиные ребра
Ingredients
- Чеснок 1 головка
- Мед 2 ст. л.
- Арахисовое масло 2 ст. л.
- Перец чили 1 шт.
- Бальзамический уксус 100 мл.
- Растительное масло 50 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Свиные ребра 2 кг
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить маринад для ребер.
Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту.
Все смешать.
Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике ч. 4-5.
Духовку разогреть до 150°, не больше.
Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
Поставить в духовку на 3-3,5 ч..
Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Питание
-
1237 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Запеченные маринованные свиные ребра»?
— Чеснок 1 головка, Мед 2 ст. л. , Арахисовое масло 2 ст. л. , Перец чили 1 шт. • Бальзамический уксус 100 мл., Растительное масло 50 мл., Мелкая соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Свиные ребра 2 кг
Сколько часов готовится запеченные маринованные свиные ребра?
— Запеченные маринованные свиные ребра можно приготовить примерно за 3 ч. 30 мин..
Сколько калорий в «запеченных маринованные свиные ребра»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1237 ккал.