запечённые лодочки из кабачков с курицей и грибами
Ingredients
- Кабачки - 3 шт.
- Куриное филе - 1 шт.
- гр
- ибы - 250 гр
- Сыр - 120 гр
- Лук - 1 шт.
- небольшая Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец черный молотый - по вашему вкусу
- Укроп - по вашему вкусу
- для украшения Огурец - 1/2 для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченные лодочки из кабачков с курицей и грибами.
1
Подготавливаем ингредиенты.. .
2
Разрезаем кабачки вдоль, на две половинки и удаляем мякоть .
3
Получаются лодочки, но пока пустые .
4
Нарезаем мелко грибы, лук, мякоть кабачков .
5
Куриное филе пропускаем через мясорубку .
6
Обжариваем на предварительно разогретой сковороде грибы с луком .
7
На крупной терке натираем сыр .
8
В миске смешиваем грибы с луком, мякоть кабачков, куриное филе и половину сыра .
9
Закладываем начинку в лодочки и сверху посыпаем оставшимся сыром .
10
Ставим в предварительно нагретую духовку на 220°С на 30 минут .
11
Посыпаем готовые лодочки укропом и декорируем огурцом на шпажке в виде паруса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко