запечённые лодочки из кабачков с курицей и грибами

20 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 10 июня, 2022)

Главная страница » Блюда из курицы » запечённые лодочки из кабачков с курицей и грибами

запечённые лодочки из кабачков с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
запечённые лодочки из кабачков с курицей и грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты блюда

  • Кабачки - 3 шт.
  • Куриное филе - 1 шт.
  • гр
  • ибы - 250 гр
  • Сыр - 120 гр
  • Лук - 1 шт.
  • небольшая Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец черный молотый - по вашему вкусу
  • Укроп - по вашему вкусу
  • для украшения Огурец - 1/2 для украшения

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить запеченные лодочки из кабачков с курицей и грибами.

1

Подготавливаем ингредиенты.. .

2

Разрезаем кабачки вдоль, на две половинки и удаляем мякоть .

3

Получаются лодочки, но пока пустые .

4

Нарезаем мелко грибы, лук, мякоть кабачков .

5

Куриное филе пропускаем через мясорубку .

6

Обжариваем на предварительно разогретой сковороде грибы с луком .

7

На крупной терке натираем сыр .

8

В миске смешиваем грибы с луком, мякоть кабачков, куриное филе и половину сыра .

9

Закладываем начинку в лодочки и сверху посыпаем оставшимся сыром .

10

Ставим в предварительно нагретую духовку на 220°С на 30 минут .

11

Посыпаем готовые лодочки укропом и декорируем огурцом на шпажке в виде паруса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top