Счётчик Яшы
Запеченный вишневый десерт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт запеченного вишневого десерта

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт запеченного вишневого десерта

Запеченный вишневый десерт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Песочный сахар — 75 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яйцо — 3 шт.
  • Свежее молоко — ⅓ л.
  • вишня — 500 гр.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 С Вишни - удалить косточки.

2

Форму для выпечки смазать маслом.

3

Выложить вишню в форму и посыпать немного ванильным сахаром сверху.

4

Взбить яйца и сахар вместе, постепенно добавить муку и 1 щепотку соли, хорошо перемешайте.

5

Добавить молоко, чтобы тесто получилось, как на блины.

6

Налейте тесто в форму над вишнями.

7

Выпекать в горячей духовке в течение 40/45 минут до золотисто-коричневого цвета.

8

Посыпать ванильным сахаром и подавать горячим или холодным (со сливками или мороженым).

Питание

  • 483 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться