Запеченное куриное филе с картошкой и овощами
Ingredients
- Куриное филе — 800 гр.
- Картофель — 8 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Растительное масло — 100 мл.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте растительное масло, соль, сушеные травы и специи для курицы по вкусу.
2
Обмажьте филе этим маринадом.
3
Произвольно нарежьте все овощи кусочками среднего размера.
4
На дно формы выложите лук, на него – филе и остальные овощи. По желанию ещё присыпьте блюдо специями.
5
Запекайте курицу с овощами в духовке час при 180-200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев