Запеченное авокадо с яйцом
Ingredients
- Авокадо – 1 шт.
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Петрушка – по вкусу.
- Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец – по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте спелое авокадо на половинки и при помощи ножа удалите косточки.
2
Если косточка небольшая, удалите немного мякоти ложкой: в «ямку» должно поместиться целое яйцо.
3
Разбейте в каждую половинку авокадо по яйцу и посыпьте солью, потом — смесью перцев.
4
Посыпьте мелко нарезанной петрушкой по вкусу.
5
Запекайте в разогретой до 210 °С духовке в течение 15–20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко