Счётчик Яшы
Запеченная в духовке тилапия с маслом и чесноком — пошаговый рецепт
Блюда из рыбы

Запеченная в духовке тилапия с маслом и чесноком

Рецепты » Блюда из рыбы » Запеченная в духовке тилапия с маслом и чесноком

Запеченная в духовке тилапия с маслом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • рассеченная тилапии — 640 гр.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежая петрушка — несколько веточек
  • Мелкая соль
  • молотый черный перец
  • лимонный сок — несколько капель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале высушите тилапию кухонным бумажным полотенцем.

2

Сделайте по два надреза с каждой стороны и посыпьте с обеих сторон солью и молотым черным перцем.

3

Затем также приправляем рыбу изнутри солью и молотым черным перцем.

4

Добавляем кусочки сливочного масла, нарезанный чеснок и веточки петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться