Запеченная семга в соевом соусе
Ingredients
- Семга — 700 гр.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- перец чили — 2 шт.
- Укроп — 4 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте семгу кусочками и обваляйте в специях.
2
Смешайте соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте рубленый чеснок, укроп и чили.
3
Замаринуйте рыбу в этой смеси на 20 мин..
4
Выложите семгу в форму и запекайте 20 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев