Запеченная семга с горчицей и медом
Ingredients
- Семга — 3 кусочка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Морская соль — 2 щепотки
- дижонская горчица — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите семгу солью и выложите на пергамент.
2
Смешайте масло, мёд, лимонный сок и дижонскую горчицу.
3
Равномерно смажьте семгу сверху этой смесью и запекайте 20 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев