Запеченная груша с орехами и сыром маскарпоне
Ingredients
- груша 1 штуку
- сыр маскарпоне 0,05 килограмм
- смесь орехов 0,07 килограмм
- мед 30 миллилитров
- кленовый сироп 15 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмем ореховую смесь и раздавим ее мадлером до средней крошки.
2
Добавим маскарпоне, кленовый сироп и мед, тщательно перемешаем.
3
Грушу располовинем, уберем серединку и посыпим немного корицей.
4
Начиним готовой массой и положим на лист для запекания. Разогреем духовку до 180 градусов.
5
Нашу заготовочку отправим в духовой шкаф на 10 мин. при 180 градусов.
6
Украшаем по желанию.