Запеченная свинина с овощами
Ingredients
- Свиная грудинка 500 г
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- твёрдый сыр 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (молотый) по вкусу
- Бекон 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук и нарежьте его тонкими кружочками. Так же нарежьте помидор.
2
Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Измельчите чеснок.
3
Промойте мясо и высушите его. Сделайте надрезы ножом, чтобы получилась своеобразная гармошка.
4
В эти надрезы вставьте нарезанные овощи и сыр.
5
Натрите весь кусок мяса смесью из перца, соли и чеснока.
6
Обмотайте мясо ломтиками бекона и туго обвяжите нитью.
7
Мясо выложите в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко