Запеченная пицца - спагетти
Ingredients
- Спагетти – 340 г
- Поваренная соль – 1 чайная ложка
- Свинная колбаса – 480 г
- Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
- Томат — паста – 740 г
- тёртый пармезан – 60 г
- Смесь тертых сыров – 230 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
2
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневатого оттенка).
3
Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
4
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой.
5
Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
6
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут.
7
Сыр должен растопиться и начинать коричневеть.
8
Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко