Запечённая куриная грудка с яблоками и перцем
Ingredients
- Грудка куриная — 500 г
- Яблоки — 3 шт.
- Перец — 1 шт.
- Свежий йогурт — 200 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок.
2
Посолить, приправить любимыми специями.
3
Добавить йогурт, перемешать и оставить на тридцать минут.
4
Добавить порезанные яблоки и перец.
5
Перемешать.
6
Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко