Счётчик Яшы
​Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем — рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки/ Запеканки

Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем

Запечённая куриная грудка с яблоками и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грудка куриная — 500 г
  • Яблоки — 3 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Свежий йогурт — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок.

2

Посолить, приправить любимыми специями.

3

Добавить йогурт, перемешать и оставить на тридцать минут.

4

Добавить порезанные яблоки и перец.

5

Перемешать.

6

Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться