Запеченная корюшка
Ingredients
- Корюшка — 500 г
- растительное масло — 1 ст.л
- Пшеничная мука(цельнозерновая) — 1 ст.л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, лимонный сок, зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берёте рыбку корюшку, чистите её.
2
Промываете в водичке.
3
Обсушиваете бумажными полотенцами.
4
Слегка обваливаете в муке, в которую насыпали по вкусу соли и перца.
5
Для гарнира можно отварить в кипятке 5 минут очищенную некрупную картошечку или капусту брокколи.
6
Включаете духовку.
7
Кладете на противень, слегка смазанный растительным маслом, корюшку и овощи.
8
Ставите эту красоту в нагревшуюся духовку и через тридцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко