Запеченная гречка с грибами в горшочках
Ingredients
- Гречка - 6-8 ст..
- Вешенки - 1 упаковка.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 2-3 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкус.
- Перец душистый - на усмотрение.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить запеченная гречка с грибами в горшочках
2
Подготовим необходимые ингредиенты..
3
Гречку выложим в миску и тщательно промоем..
4
Грибы промоем и разделим на волокна..
5
Лук нарежем мелко и тонко..
6
Нарезанный лук обжарим до румянца..
7
На сковороду выложим грибы и все перемешаем..
8
Грибы присолим и поперчим..
9
В горшочки выкладываем промытую гречку..
10
Поверх гречки выкладываем грибную поджарку..
11
Горшочки наполняем горячей довой так, чтобы грибы были покрыты водой..
12
Горшочки накрываем крышками и ставим в разогретый духовой шкаф на 40-50 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко